借贷需谨慎_如何挑选正规持牌靠谱低息的贷款产品?

上市互联网公司亏损榜

  百度还是很赚钱的,但2018年以来其市值跌去了52%,落后于美团和京东。

  18年12月,腾讯将旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐打包在美国上市。

  18年2月,360回归A股,市值最高时达到美股的7倍,这也是互联网公司希望回国内上市的原因-更高的市值。

  即使是Top10的公司,赚钱能力也跟BAT有非常大的差距。

  18年12月,360分拆其金融业务在美国纳斯达克上市。

  最初由腾讯文学和盛大文学合并,是中国网络文学第一股,17年11月赴港上市。

  18年11月,人人公司出售了人人社交网络的全部资产,因此我们熟悉的人人网实际不在上市公司的资产里边,目前的人人公司主要业务为二手车销售。

  曾经的四大门户之一搜狐,无论盈利还是市值都已远远落后腾讯、新浪和网易,搜狐的亏损源于搜狐视频的投入大。

 

 

 

微信服务号:133-0690-7736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top