借贷需谨慎_贷款教授如何挑选正规靠谱低息的贷款产品?

英国脱欧期限逼近 英国国内生产总值(GDP)估计将萎缩多达5.5%

      随着英国脱欧期限逼近,当地企业正加紧进行准备,其中食品和饮料业已储备大量原料和瓶子,以免因脱欧后货物流通受到干扰而陷入“断粮”危机。
      英国定10月31日脱离欧洲联盟。在硬脱欧阴影笼罩下,英国政府在全国各地展开了大规模宣传活动,呼吁国人“为脱欧做好准备”。
      根据英国政府的一份评估报告,如果在未能达成协议的情况下与欧盟分手,脱欧初期英国可能会出现食品和重要药物短缺,脱欧引发的混乱甚至可能演变成街头骚乱。
       过去数十年来,商品、人员、服务和资本的自由流动极大地促进了欧盟各国的经济社会发展。英国企业担心,即使是在英国边界实施简单的通关检查,也可能导致贸易通路拥堵,使它们的业务陷入停顿。
       英国面包连锁店Greggs上周被问及,脱欧是否会导致店里受欢迎的香肠卷缺货时回应:“我们正在储备可能因货物入境受阻而受影响的关键材料和设备,以应对脱欧的潜在冲击。”
       总部在英国的酒商Daniel Lambert Wines也在加紧从全球各地采购葡萄酒瓶。该公司老板兰伯特说:“我们通常会维持四个月库存,现在则有约半年库存。”
       他补充说,由于脱欧导致英镑汇率下跌,公司的进口成本已经提高。他说:“我们已做好全面准备,但仍担心成本会上升。”
       伦敦大学食物政策研究中心研究员夏普指出,围绕脱欧的巨大不确定性,是英国面对的一个大问题。
       她告诉法新社:“企业真的不知道会发生什么事,只能尽最大努力未雨绸缪。它们已经采取了措施,但毫无疑问的是,如果我们在10月31日无协议脱欧,那么港口将会陷入混乱,到时会出现物资短缺。”
       英国央行行长卡尼上月坦承,尽管脱欧准备工作取得了进展,但在无协议脱欧的情况下,英国国内生产总值(GDP)估计将萎缩多达5.5%。
       为打破脱欧僵局,英国首相约翰逊上周向欧盟提交了一项旨在维持北爱尔兰与爱尔兰边界新开放的新方案。欧盟虽认可该方案有新意,但指其中存在在许多问题。

微信服务号:133-0690-7736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top