借贷需谨慎_贷款教授如何挑选正规靠谱低息的贷款产品?

第八届“茉莉花·关爱贫困孤寡老人”慈善起航仪式

      聆听跨越年龄的对话,用“爱”温暖贫困孤寡老人,传递“爱” 传递正能量。为爱前行,我们一直在路上!
      2019年9月19日,世福集团携手福建省慈善服务协会再次迎来第八届“茉莉花·关爱贫困孤寡老人”项目。莅临本次启动仪式的嘉宾有:福建省慈善协会会长林坚、世福集团董事长黄雪莲、协会副会长吴文海、董秀清、姚云彬、马其发、陈金刚、林松光、茉莉阳光董事陈红等社会各界爱心企业家。
      本次“茉莉花·关爱贫困孤寡老人”活动,是世福集团继2018年“万人八闽公益行·关爱贫困孤寡老人”项目之后,再一次启动关爱老人的项目,旨在呼吁更多的爱心人士实际行动去帮助贫困孤寡老人,弘扬我中华民族关爱老人的传统美德。今年我们将继续扩大影响,拟慰问贫困孤寡老人1000户,让足迹遍及福州五区八县、漳州、龙岩、厦门、泉州、南平、三明、莆田等地。活动现场为了这些地区的爱心企业代表举行了授旗仪式。
      本次活动现场,福建省慈善服务协会、世福集团与爱心企业签约了220个爱心募捐箱,所募集善款将全部用于“茉莉花·关爱贫困孤寡老人”项目,在此世福集团感谢社会各界爱心企业与爱心人士对本项目的支持。
       为此集团启动与各地的慈善企业家捐助,为更多的贫困孤寡老人在寒冬带去一丝温暖。慈善公益,慈善无界。也许我们素未谋面,但您的举动温暖了这个世界。榕城茉莉香 善行传中国!12月28日,茉莉花·慈善夜,让我们见证爱的力量!

微信服务号:133-0690-7736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top