借贷需谨慎_贷款教授如何挑选正规靠谱低息的贷款产品?

财富能量研修班 帮助更多人过上更高品质的生活

香港幻彩瓷娃财富能量研修班—漳州站 完美落幕 引爆市场第一站
 2019年9月27-28日,香港幻彩瓷娃护肤品有限公司在漳州举办了为期两天一夜的财富能量研修班,公司秉承着帮助更多人过上更高品质生活的理念,邀请了亚洲著名创业导师陈泰龙老师进行深度培训。
 
 两天课程,从情绪能量,潜能开发,销售成交,目标达成四大系统,帮助代理商调整状态,打断过去重复习惯的神经链,调整个人价值观,打开销售开关,学会如何销售成交,裂变资源,通过目标达成系统,设定人生蓝图,找到持续的渴望,在最短的时间创造财富。
 
 学习才是最大的生产力,这是幻彩瓷娃创始人YOYO最常说的一句话
正如她分享的创业经历,通过学习带来的改变和成长。幻彩瓷娃创始人YOYO,将小爱转换为大爱,将公司愿景:帮助更多人过上更高品质的生活,作为信念,从帮助代理商改变过上更好的生活,到现在的尽所能去帮助社会上所有想改变的人。
一个人最大的成功不是你拥有了什么,而是你是否活在爱的关系里。大概就是像幻彩瓷娃创始人YOYO一样,感恩,富足,创造,贡献。
 
 在课程中,美好的时光总是短暂的,两天一夜里,有欢乐,有泪水,有成长,有收获,从自卑胆怯的心态,突破自我,站上这百人的舞台,重新审视自己,下定决心改变自己的她们。
 
香港幻彩瓷娃公司始终把焦点放在成长和贡献上面,你的状态能量,决定了你财富的能量,这就是幻彩瓷娃开展财富能量研修班的核心,让每个加入幻彩瓷娃的人,都能吸纳到幻彩瓷娃的财富能量。

微信服务号:133-0690-7736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top