信用即财富!你的信用“变现”了吗?

传统企业将迎来红人经济爆发期

2019带货红人节雷庆涛来了, 传统企业将迎来红人经济爆发期
带货红人节,零售新机遇
由雅程发起,VEB协办的2019带货红人节,以优秀IP为核心,让梦想成为伟大品牌为发心,致力将最前卫的思考方式和最新潮的文化理念,通过线上线下的融合创新OMO商业模式,为锻造个人及企业世界级IP,使其IP最具有商业价值。带货红人节围绕“红人、红货、红场”启发新世代而造的红人零售场景商业新革命。

品牌契机,弯道超车                                         
抢占2020市场先机。
2016年应运而生北京微商博览会已连续在北京举办五届,2019年正式升级为北京社交新零售博览会(简称为BME潮展),2019带货红人节潮展截至目前,70%展位已售罄,大部分品牌悉数入驻!大部分品牌悉数入驻!如中科特膳、东阿古胶、和美云商,仁和药业、橡树堡、蚂蚁销客、四季旅游集团等300优选品牌连续多届参展,并再次亮相第2019北京社交新零售博览会。同往届比较,今年展会在展馆面积、参展品牌数量、宣传推广方面,都超越了往届规模水平。
 据了解,山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司再次强势亮相2019带货红人节潮展互动展区。
 
雷庆涛 东阿古胶董事长
南北朝年间中药炮炙鼻祖《雷公炮炙论》作者雷斅的第55代传人
阿胶及阿胶制品标准制定者
非物质文化遗产持有者
东阿县阿胶行业协会秘书长
东阿县第七、八、九、十届政协常委
一生坚守先祖1500多年古法技艺
融古今智慧,熬上好阿胶。
 
关于东阿古胶
山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司座落于享有中国“阿胶之乡”、“喜鹊之乡”的东阿县齐南路18号。公司始建于2003年5月8日,注册资本6000万元,现有员工300余人,高级职称15人、中级职称28人。公司占地面积48000㎡,拥有5200㎡GMP标准化洁净厂房,600㎡高标准实验室,2018年被聊城市发展改革委员会评为“聊城市工程实验室”;公司拥有片剂、粉剂、口服液、硬胶囊、颗粒等5个剂型的GMP生产车间,同时通过了ISO9001质量管理体系认证,拥有阿胶保健文号7个、食品生产单元5个,是全国拥有阿胶保健文号多而全的企业,也是一家拥有进出口权的保健品阿胶企业。公司先后被山东省卫生厅评为“食品卫生等级A级达标企业”;被山东省科学技术厅评为“高新技术企业”;被山东省食品安全委员会评为“食安山东”食品生产示范企业;被山东省工商行政管理局评为“守合同重信用”企业;“西洋参无糖阿胶片及其生产工艺”荣获国家发明专利;其古老制胶技艺,拥有“东阿非物质文化遗产”认证; 是一家弘扬、继承、秉承传统阿胶技艺的企业,同时也是山东省食药局推出的溯源标杆企业。2015年9月在青岛蓝海股权交易中心成功挂牌上市(股权代码800308)。
公司董事长雷庆涛是南北朝宋时期中药制剂学鼻祖雷敩的第五十五代传人,雷庆涛的天祖父雷好孔潜心研究《雷公炮炙论》,深受中药炮炙鼻祖雷敩影响,潜心研究并进一步改良了的阿胶制作工艺,并于光绪年间成立“古胶堂”造福人类。2003年,董事长雷庆涛创办了东阿古胶阿胶系列产品有限公司,他坚守古法炮炙,在创新中坚守“古法、古根、古源”炮制的传承,将“古胶堂”这一雷氏家族的熬胶技艺与文化传承从尘封的历史里面挖掘出来,重新发扬光大。“古胶堂”名声鹊起,迅速成为当今仍坚守古法、古根熬制阿胶的老字号翘楚。在公司的发展进程中,雷庆涛提出了“融古今智慧,熬上好阿胶”的使命追求,宁缺毋滥,力求每一粒产品都是精品。形成了“阿胶保健品”、“阿胶食品”两大主打系列。公司本着虚心学习,砥砺前行的核心价值观,于2017年聘请国医大师李佃贵为公司首席养生顾问,雷庆涛拜其为师,将中医药文化贯彻于企业的学习和建设中。东阿古胶已成为集阿胶系列保健产品研发、生产、销售于一体的现代化保健阿胶企业。


 
你是赞助还是参展,预算有限,我们有办法?@我们BME.IM私聊!
 
作为极具影响力的红人生态行业盛会,2019带货红人节将于12月6-8日将在北京举办,同期举办主题潮展、红榜奖盛典、2019北京社交新零售博览会和2019全球社交新零售大会盛典等各项议题创新活动。12月6-8日线下活动将吸引数万红人、明星、KOL、Vlogger、创作者、粉丝和行业人士、行业意见领袖、顶级投资人、知名创业者、媒体参与,更吸引MCN、视频平台、社交平台、直播电商等红人和机构巨头纷纷齐聚,营造面对面交流契机,共享商业新机遇。


广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top