信用即财富!你的信用“变现”了吗?

2019全球首届轻创业大会 亿万级创业风口的行业盛会

      2018年中国短视频市场规模突破百亿大关,视商、微商、会员电商成为当下轻创业商业模式的主流。
      1992年出生的李佳琦,如今众人口中的“口红一哥”,创造出在一场淘宝直播中,1分钟卖掉14000支唇膏的记录。继直播后,李佳琦在入驻抖音2个月后就吸粉1400多万。截至目前,他在抖音上已拥有2238.9万粉丝数,获赞数高达1亿。创业市场越来越趋向饱和,如何轻松创业,如鱼得水?
       风口已至 轻创族群特征凸显
       全民创业时代已至,轻创业风潮来袭。直销品牌推进新一轮的改革融合迫在眉睫,微商电商视商如何借鉴直销完善的文化教育体系赋能未来?快文化、快信息、快消费时代,如何将流量变销量,成就超强IP?
      答案就在由轻创业行业领袖唐顿、谭建中、管鹏、高勇、李志刚、孙亚东、郭春伟和李权友共同发起,拼优美总冠名,由美点东方、乐逍遥旅游、海城网络、品牌中国、税大师六家单位联合主办的“2019全球轻首届轻创业大会”,会议将于2019年10月19日的广州颐和山庄大酒店隆重启幕。50位平台创始人、50位直播达人、50位行业领袖、100位工厂代表、100位品牌操盘手、500位团队创始人、500位轻创业者等上千名菁英代表,共同站在中国自主创业的新风口,帮助更多有志创业之士改变命运,赢取未来。
 
       实战演说 大咖论道轻创业
       多位创业标杆围绕微商、抖商等不同的轻创业族群,提出了实实在在的实战干货,帮助轻创业者厘清创业思路。微商+抖商+视商+播商+社交电商,齐齐上阵,作为各自领域的“大IP”,都是自带流量的一群先行者,现场分享干货赢销,直击口红一哥李佳琦、“四胞胎爱笑姐妹”、铁蛋儿、丽江石榴哥等爆红的秘密。五大奖项贯穿会议始终,亲眼见证行业内部的黑马英雄!
玩流量的轻创业大会岂能没有流量?据大会内部人员透露,预计本次大会将有近万名创业者参与,综合曝光超过1500万,成为2019年底最具影响力的的行业盛会。如此硬核实力的大会,这块亿万级的蛋糕,又有谁肯放弃?
      圈层合力 为当下轻创业共同发力
       移动互联网、大数据、云计算、人工智能的高速普及,为一个个创新创业模式的孵化创造了良好的条件,孕育出了充满活力的轻创业族群,也让轻创业的概念逐渐深入人心。
移动互联网时代改变了人们的收入分配模式,越来越多的需求通过线上就能实现。依托于创客云商“轻创业”的平台,任何人都能实现轻创业,接触新圈层和新际遇。通过这种线上线下的串联,赋能品牌、项目、轻创业者进行更好的融合与共赢。
      “重创业”时代已经逝去;“轻创业”时代已经到来!逐鹿商场,大道共谈,同一个圈子更好发力。2019全球轻首届轻创业大会,期待有你!

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top