信用即财富!你的信用“变现”了吗?

马云以2750亿第三次成为中国首富

    本年度胡润百富榜今天(10日)公布,“二马”占据了排行前两名,阿里巴巴创办人马云以2750亿第三次成为中国首富,“小马”马化腾则以2600亿重返第二名的位置。
 
    胡润研究院在网站公布的排行榜也显示,今年有266人落榜,这两年每天有一人落榜,两年共722人即四成企业家落榜,其中68人上市公司股权被冻结。
 
    今年有两位白手起家90后上榜,即用户运营服务平台兑吧28岁的陈晓亮,以及矿机巨头比特大陆股东27岁的葛越晟。
 
    拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一个亿,过去一年涨了400亿,以1350亿位列第七。今年共有156位上榜,比去年加了24位。
 
    至于处在中美贸易摩擦焦点位置的华为创办人任正非,他的财富今年上涨24%,以210亿元位列榜单第162位。
 
    此外,独角兽企业贡献了52位上榜者,覆盖商汤科技代表的人工智能、大疆代表的机器人、比特大陆代表的区块链、优客工场代表的共享经济和小鹏汽车代表的新能源汽车等行业。
 

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top