信用即财富!你的信用“变现”了吗?

对话大会主席唐顿 深度解读2019全球首届轻创业大会

     对话大会主席唐顿 深度解读2019全球首届轻创业大会
       当“大众创业,万众创新”第一次在达沃斯论坛上的提出的时候,我们迎来了创业者最好的时代。无数人打着“活着,就是改变世界”的口号,将命运的逆袭下注在创业的赛道上——一条概率仅10%的存活之路。在创业成本普遍居高的当下,怎样才可以实现真正的 “轻创业”梦想?有时候,方向比努力重要。
      2019年10月19日,“2019全球轻首届轻创业大会”即将于广州颐和山庄大酒店隆重启幕。本次大会重量级嘉宾——全球轻创业大会主席唐顿,届时将出席现场,与现场知名企业家、轻创大咖、权威专家共聚一堂,分享对轻创业未来的思考与判断。
      中国十大新零售操盘手之一的唐顿老师
       为何在2019岁末举办如此盛会?
      唐顿老师2014年正式进军微商行业,同年出版的《挡不住的微店生意经》成为畅量高达30万的业内畅销书籍,因而受到了全国的品牌方、团队领袖、政府部门的做客邀约,两年时间巡讲步履遍及全国400余座城市。2018年唐顿老师转战品牌服务,曾为10余家品牌在零基础的条件下,创下了“30天内回款500+万,收获500+名核心代理”的业内神话,唐顿老师也因此成为中国十大新零售操盘手。
        据悉,5G时的到来催生了一大批新微商、抖商、播商和社交电商。但2019年上半年微商之路难走已明显展露,大部分微商只是解决了从仓库A到仓库B的问题,并没有做到真正的终端零售。为了让轻创业更好的走下去,于是唐顿老师举办了全球轻创业大会。
      高达1500万的超强曝光率
       五大奖项为谁设置?
      唐顿老师表示,为扩大大会影响力,本次大会成立了特别策划小组,通过精准的营销方式聚焦人群,约10000+人在各大网络平台自主参与大会的宣传与邀约,短短的时间内综合曝光高达1500万。受到了社交电商的创业者的青睐,约有50位平台创始人、50位直播达人、50位行业领袖、100位工厂代表、100位品牌操盘手、500位团队创始人和1500位轻创业者共同出席。
在品牌商海中叱咤多年的唐顿老师如是坦言:“这将是2019年底最具影响力的的行业盛会,对品牌方而言,这是一次增加曝光,又能寻求伙伴的互惠共赢的行业大会;对创业者而言,这是一次拓展人脉开拓视野的取经盛会。”不仅如此,大会还设立了“十大意见领袖”、“十大影响力品牌”、“十大标杆团队”、 “十大优质工厂”和“十大魅力创业者”五大奖项,既鼓励团队与品牌蓄力前进,又是在向外界展示大会盛况。
       业内大神与兄弟机构鼎力协助
       独属于轻创业的恩惠
       会议前期,广东省保健食品行业协会会长彭平、美点东方董事长谭建中、K大咖创始人管鹏、行业领袖九哥、大会秘书长李权友、乐逍遥旅游董事长高勇、海城网络董事长李志刚、CCTV播出平台《品牌中国》制片人孙亚东、税大师董事长甘林等业内大神纷纷出手相助,为大会筹办做出了付出,唐顿老对此表示万分感激。
      不仅如此,为了让大会圆满呈现,兄弟机构也纷纷鼎力相助。富能商学院、K大咖、聚道招商、湖南拼优美、逍遥会、YOYO约会湘军、郭司令、蚂蚁销客、开课猫、明温灸宝、王九山霸屏工作室、三帅六将、百万形象、大禺教育、招商哥商学院,国礼公社,王介威微商操盘,51入会、阳明教育,奋斗哥、集聚联盟、优客百度传媒、米熙宇社交电商、拼力得爱心创扶工程、5G智慧新零售商学院、S姐社群女神、流量霸主、营销无限、丛前有座山,大咖旅行、梧桐社、社群大师等为大会圆满筹办,连战数月。这份宝贵的相助,值得所有轻创业人铭记。
      在全球经济一体化的大背景下,在习近平总书记“人类命运共同体”的倡导下,越来越多的企业家响应“大众创业、万众创新”的号召下,此次轻创业大会鼓励创业者无所畏惧、拥抱变化。         2019顺风而上!

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top