信用即财富!你的信用“变现”了吗?

清华经管学院顾问委员会是中国与世界交流的重要桥梁

      2019年10月18日,清华经管学院顾问委员会2019年会议举行,这是该委员会成立以来的第20次年度会议,共有35位委员参加会议及相关活动。会议当天,清华经管学院首任院长、顾问委员会名誉主席朱镕基发来信函,向顾问委员会委员表示问候,并对大家的支持表示感谢。朱镕基在信中表示,清华经管学院顾问委员会是中国与世界交流的重要桥梁,希望这一桥梁能够为中国与世界的交流多做工作,为推动全球发展和中国发展作出更大的贡献。

      来信全文如下:

 清华经管学院顾问委员会是中国与世界交流的重要桥梁

      朱镕基老院长的来信令顾问委员们深受感动。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,顾问委员会全体成员都非常尊重朱镕基老院长,他在顾问委员会成立过程中所展现的领导能力和远见卓识,令大家非常敬佩。布瑞尔资本创办人兼首席执行官吉慕·布瑞尔(Jim Breyer)说,朱镕基老院长在信中强调了顾问委员会工作的长期性和重要性,我们也非常荣幸能够为加强顾问委员会与学院师生、与中国权威学术机构之间的紧密联系而贡献力量。美国史带保险集团董事长兼首席执行官莫里斯·格林伯格(Maurice R. Greenberg)表示,老院长是一位非常伟大的领导者,大家都非常挂念他。

       与会委员表示,顾问委员会将发挥好中国与世界交流的桥梁作用,帮助学院加强与外部各界的联系,协助学院提升科研和教学方面的整体水平,助力学院建设成为世界一流的经济管理学院。中国前总理朱镕基上周五以清华大学经济管理学院顾问委员会名誉主席身份,致函问候顾问委员会成员,内容提到清华经管学院顾问委员会是中国与世界交流的重要桥梁,希望这一桥梁能够为中国与世界的交流多做工作,为推动全球发展和中国发展作出更大的贡献。
 
     据清华大学经济管理学院官网发布的消息,朱镕基在信中提到,当天是清华大学经济管理学院顾问委员会第20次会议,他因身体问题,不能参加。
 
     朱镕基除了感谢委员会上任主席、美国布瑞尔资本(Breyer Capital)创办人布瑞尔过去三年卓有成效的工作之外,也希望在新任主席、苹果首席执行官库克的主持下,经管学院顾问委员会越办越好。
 
    库克说,顾问委员会全体成员都非常尊重朱镕基老院长,他在顾问委员会成立过程中所展现的领导能力和远见卓识,令大家非常敬佩。
 
     朱镕基在1998年至2003年担任中国国务院总理,也在1984年至2001年担任清华经管学院首任院长。

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top