信用即财富!你的信用“变现”了吗?

鲲鹏无限:5G助力腾讯王者荣耀峡谷开放日

     鲲鹏无限:5G助力腾讯王者荣耀峡谷开放日

     10月25日-29日,中国第一手游、国民游戏《王者荣耀》携线下活动TGC峡谷开放日暨游戏家中国行登陆杭州拱墅万达广场,为广大游戏爱好者和网友带来一场饕餮大餐。
      活动现场,鲲鹏无限作为此次活动的独家网络保障服务商,所提供的鲲鹏5G微基站网络解决方案,完美地满足了现场的新款5G手机、王者荣耀赛场、AR电视、互动体验区、打印机服务、现场工作人员的高密度、高负载、高并发、无缝漫游的网络应用需求,有力地保障了本次活动的顺利进行。
       随着5G时代的临近,数据的交互需求呈现爆发性增长,用户对网络的要求也越来越高。鲲鹏无限深刻洞悉用户的痛点,以多频融合技术为核心,将广域网(4G/5G)、局域网(Wi-Fi)、窄带物联网融合到一款设备里,大幅提升单台设备的无线接入量、传输速率和组网效率,打造了三频/四频/八频等一系列产品,制定了几十人到数万人各类不同场景的全套无线网络覆盖方案。
     此次腾讯王者荣耀TGC峡谷开放日,鲲鹏无限以新产品鲲鹏5G微基站为抓手,在活动现场各区域都设计了专属组网方案,实现了全场高频次、多层次、多并发的网络使用需求,得到了客户的赞许。
      鲲鹏无限是新一代行业领先的高密度无线网络服务商,自成立之初,就以“让无线网络更美好”为己任,以技术创新为核心引擎,打磨技术团队,持续研发,取得了行业先进的傲人业绩。
未来,鲲鹏无限还会推出更多的多频5G无线融合产品,从物理层解决终端多,流量大的需求,将无线服务与场景结合,深入到用户的场景开发产品,如智慧课堂,智慧办公,智慧酒店,数字工厂,智慧展览,智慧医疗,数字家庭等。
     了解更多鲲鹏无限详情,手机搜索并关注“鲲鹏无限”,开启美好的5G无限通讯之旅。
 

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top