信用即财富,且用且珍惜!

综艺小王子直播首翻车,竟是因为它

综艺小王子直播首翻车,竟是因为它……
 
一年一度的双11狂欢节正式来临,娱乐圈各大明星纷纷投身直播带货。前不久“口红一哥”李佳琪直播不粘锅翻车的现场还历历在目,现又有一位当红“综艺小王子”直播翻车……
 
 
 
经常追综艺的人对刘维应该都不陌生,作为国内各大热门综艺,例如: 《快乐大本营》 、 《火星情报局》 、 《新舞林大会》 、 《最美的时光》 乃至近期由天猫推出的首档电商综艺《爆款来了》的常驻嘉宾,刘维被誉为“综艺小王子”一点也不为过。
 
 据悉,当时刘维直播的是AUN品牌的一个抗菌内裤和防臭袜的礼盒套装,前一刻刘维还在感慨该品牌包装的精致,看到包装盒上的代言人是陈晓东时,还即兴唱起了陈晓东的《比我幸福》 。下一秒却因为AUN抗菌内裤的“U型抗菌囊袋”的卖点时绷不住哈哈大笑。一旦笑起来就再也收不回来,刘维张大嘴巴仰头朝天,哈哈大笑,甚至一度笑出了鸡打鸣的声音。
 
此次事件一出,立刻引起巨大讨论,各大主流媒体也争相报道,更是在百度搜索造成霸屏。更有不少吃瓜群众表示想要去重看本场直播。
 
 
 
 同一时间#刘维直播卖内裤笑崩# 突然空降微博热门话题,话题阅读量高达614.8万爱奇艺搜狐娱乐等微博大V纷纷参与话题讨论,粉丝只呼:“刘维太南了!”、“上一秒敬业,下一秒失控”……
 
 
 
 
 此次刘维直播翻车的商家,正是来自福建晋江的防臭袜领导者品牌——AUN。作为防臭袜品类的开创者,AUN创企7年,不仅占据防臭袜市场份额第一,所售防臭袜在全网销量已经突破1000万双。
 
 今年10月,明星陈晓东与AUN品牌正式签约,成为其形象大使。能同时获得两位明星的推荐,AUN品牌想必也是来头不小。
 
 据悉,AUN品牌始终深耕产品品质,以“帮助亿万人脚部更健康”为使命,坚持自有工厂生产,从原料到工艺,每一步都做到精益求精,只为生产出最好的防臭袜,以回馈数以万计的忠实消费者。

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top