信用即财富,且用且珍惜!

广州智友会创始人-王胜天先生

      广州智友会创始人-王胜天先生
广州智友会创始人-王胜天先生
     《智友会》是智友会联盟旗下重磅打造的线下交流平台,智友会是由智友会联盟,百草文化,姝歌商学院,三帅智投联合发起。以真正的沙龙形式让行业专家和会员平等交流,激荡思想,每月举办一期,让有智慧的朋友来相会。
 
      以“升级商业思维模式,重构教,产,融,媒,商资源平台,解决商业利润问题,建立挚友和精神共同体关系”为目的,以国内实业界,金融界,政界,文化艺术界实体精英为依托的一个以创新和责任为使命的思想力和创新力组织,倾力打造教产融联盟,聚合民族品牌500强;品牌招商项目部,创投运营部,论坛渠道部,导师专家运营部,互联网媒体运营部,投融资并购运营部,咨询式培训部,一个集实力,智慧,友爱为一体的,彼此支撑,比肩同行的智友会!
 
      智友会的核心主张是为生意加油,生活添彩,为生命增值;通过游乐学的方式升级心智思维入手,以第三只眼发现资源,资本为手段,以解决困惑为目标,最终实现玩转资本,玩转资源,玩转资金的商业人生,并快速实现人生梦想,打开视野,深入思考,带着困惑来,带着方案走。与此同时,智友会还主张“跳出商业玩商业”,邀请了国内众多一线的音乐家,舞蹈家,画家,哲学家等公众明星一起将智友会铸就成一场涉及商业正道灵魂的“心灵净土之旅”
 
      智友会解决问题的模式和路径
 
     智友会第一届在千年商都的广州,透过《烧脑大智慧》体验研讨会,大家走进来,智友会和大家一起走出去;第二届在海南,第三届在蒙古草原,第四届在西安兵马俑,第五届在少林寺,第六届在敦煌,第七届在北京长城,来自不同行业的实业家,投资专家,媒体人,政府领导等齐聚一堂,就资本,品牌,互联网如何运用,让企业利润增长,走向上市之路,拉动就业,增加税收,完成以社会为己任修炼自己。
 
       共享未来:开展“五个一”工程

       为了更好的践行“为生意加油,生活添彩,为生命增值”的理念,智友会在新的一年里将重点开展以下“五个一”工程。
 
       第一,一个论坛。智友会将每年定期举办论坛,发布智友会未来商业指数和智友会智库的最新研究成果,并重点推荐高质量的产业项目,搭建起务实高效的对接平台
 
       第二:一个平台。挚友会将通过“智友会微信公众服务平台”和以“姝歌商学院”为永久活动基地的方式,在会员之间建立起一个“虚实结合”的信息交流,资源共享,会员联谊的互动平台。
 
       第三:一次游学。由智友会联盟带队,每月组织一次会员游学考察活动,扩展会员商业视野,增进会员联谊及创造商业机会。
 
      第四,一次公益。智友会将继续与国内公益机构合作或组织会员参加一次社会慈善活动,会员家族一起参加体现“智友会”社会责任感和会员良好的企业家形象。
 
      第五,一个基金。以自愿加入的方式成立“智友会帮扶基金”,基金不以“利润最大化”为原则,重点参与兼顾社会和经济效益的投资项目,不断完善会员间的交流与合作。
 
     价值观相同是智友会最看重的因素。我们希望的会员是与智友会志同道合,中国式战略商业的最好的践行者;是那些始终保持创业精神,创业激情,在自己成长的同时,愿意帮助更多中小民营企业的先行者;是那些为社会创造价值的同时,有社会责任感,不忘感恩,努力回馈社会的企业家
 
     无论企业还是个人,在其发展的过程中都需要一个方向,一群朋友和一个合作平台。希望借助智友会的创立,为中国中小民营企业的发展探寻一种新的发展模式,助推中国民营企业的家族健康成长。

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top