信用即财富,且用且珍惜!

低调做公益 关爱老司机 ——爱康集团捐赠500万,情暖寒冬为爱而行

      网约车、出租车已经成为大众离不开的重要出行方式,而这背后离不开每一位司机师傅不分昼夜的辛勤工作。长期以往的日夜工作,久坐成了司机师傅的生活常态,一碗泡面就是一顿饭,因此,他们中带病驾驶,久病成疾的现象屡见不鲜,健康问题亟待解决。
 
发布会现场,爱康集团捐赠500万元体检卡
 
爱康集团副总裁周晓江出席捐赠会(左一)
 
      为关爱司机健康,11月10日,爱康集团&北京拾壹圆影业有限公司联合发起“关爱司机健康”大型公益活动,并于北京朝阳大悦城金逸影城举办公益发布会。现场爱康集团高管及北京拾壹圆影业有限公司旗下电影《那一夜,我给你开过车》电影导演及主创人员悉数到场。
 
      爱康集团副总裁周晓江接受主持人访问时说道:“我自己也是一名驾龄多年的老司机,对于司机健康问题一直都很关注,我们爱康电商平台上一直都设有专门为司机师傅量身定制的体检套餐,这一次,希望可以借助此次“关爱司机健康”公益活动及电影《那一夜,我替你开过车》的上映,让更多的人关注司机这个高危职业人群,为司机师傅们的健康助力。”
 
观礼现场
 
肠癌筛查-噗噗管领取现场布置
 
爱康双11嗨购专场
 
       作为公益活动的赞助商,爱康集团在发布会上宣布向拾壹圆影业旗下电影《那一夜,我给你开过车》赞助价值人民币500万的健康体检卡。
 
       爱康集团希望通过此次活动,让更多司机师傅能够关注、了解自己身体状况并提前预防,以健康的状态投入工作,为乘客平安出行提供保障,同时,以此呼吁社会各界关爱司机群体。
 
       此次捐赠仪式受到了国内诸多媒体关注,现场有来自包括CCTV6在内共100家媒体及200媒体平台进行现场报道。
 
电影导演及主创人员(左起1-8名)、爱康集团电商总监梁登佩(右一)
 
爱康集团电商总监梁登佩到场(右一)
 
       首映仪式结束后,爱康集团集团总监梁登佩接受了主持人访问。
 
      她说道:“爱康成立15年来,一直都是一个有温度的企业,一致坚持爱心奉献,关爱社会,关注健康,在公益的道路上一直没有停歇。愿你三冬暖,愿你善其身,愿你遇良人,照顾好自己和家人~送出美好祝愿。”
 
      最后,爱康集团宣布将再投放5万份肠道筛查用于此次“关爱司机健康”公益活动,为健康践行再次助力,让司机可以在居家进行肠癌检测,防患于未然。
 
      成立15年来,爱康集团在公益的道路上从未停歇,力求做真正为中国人谋福祉的企业,不是为部分人提供专业、精准、全面的医疗服务,而是尽自身力量,让全中国人民的各个群体都能享受到品质健康服务。关爱社会,关注健康,我们一起加油!
 
 
 
 

广而告之:

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top