信用即财富,且用且珍惜!

胡萍:商业思维与行动同步才能清除人生道路的障碍

     2019全球女性商业思维升级峰会正式开启,胡萍校长揭晓现代女性逆袭秘籍
 
     2019年11月17日,由新商业女性主办,荔枝微课、Spenser工作室协办的全球女性商业思维升级峰会·深圳站在广东省深圳市顺利召开。会上,美丽华集团董事长、新商业女性大学校长胡萍以《提升商业思维,做人生赢家》为主题,与大家分享了新时代商业女性朋友的逆袭秘籍。

2019全球女性商业思维升级峰会正式开启,胡萍校长揭晓现代女性逆袭秘籍 
     
        理清个人资产和负债,思维与行动同步才能清除人生道路的障碍


       在峰会上,胡萍校长带领学员填写人生资产负债表,聚焦女性朋友在商场、家庭之间的关系 ,帮助女性朋友理清思路,清除人生道路上的障碍。胡校长认为,资产即优点和能力,而负债则是所有让我们远离幸福的东西。理清个人的资产和负债让学员们更加了解自己,明白自己的优势和缺陷,有助于挖掘潜力,在竞争激烈的商场有一席立足之地。

      在通往成功的路上,很多怀揣梦想的人,付出了很多努力却依然无法走到成功的终点,而失败与成功之间,缺少的其实就是态度,是思维与行动的不对称。胡校长指出,人生最根本的负债其实是信息和思维的不对称,是光激动不行动的自己。胡校长告诉学员们,针对人性的弱点,想要克服它,就要拥有对自己和世界有正确的认知,让思维升级,有目标,有行动,方可抓住机遇,成为成功的新商业女性。

2019全球女性商业思维升级峰会正式开启,胡萍校长揭晓现代女性逆袭秘籍 
       
        最大负债在于认知遮蔽,找到自身特质才能将人生资产最大化


       一个人的认知决定了一个人的高度。对于创业者来说,认知的高度也决定了个人的社会阶层。想要提升认知高度,首先就要对自身特质有充分了解。胡校长认为,人生最大的负债就是认知的遮蔽。不同阶层的语言不一样,不同阶层的文化也完全不同。在峰会上,针对人生负债,胡校长指出,把自己的特质挖掘出来,将自身特质最大化,把被动收入落实到具体数字上,才能增强自身动力,将人生资产最大化。另外,胡校长表示,人如果永远有目标,就不会产生惰性,一直有动力。与此同时,她还鼓励广大女性企业家要注重学习,不断学习新知识,提升认知境界。通过胡校长的分享,参与峰会的学员们更加认可自身价值,对于现代女性这个群体有了更加深入性地了解,可谓受益匪浅。
2019全球女性商业思维升级峰会正式开启,胡萍校长揭晓现代女性逆袭秘籍

      据悉,胡校长所创办的美丽华拥有行业内第一个被国家认可的实验室,凭借二十多年的平台经验,现已超过一万个颜色配方,美丽华能随时为客户提供颜色设计,包括苹果、华为、三星、西门子、格力等国际知名企业都享受了美丽华的定制服务。能够让美丽华集团成长为国内唯一可以同时提供手机、冰箱、空调等电子产品和玩具、箱包、头盔等体育用品油墨涂料的专业的颜色解决方案供应商,胡校长靠的不仅仅是敏锐的市场目光,还有积极进取的学习精神、对自我才华的发挖等。在峰会上,胡校长还为现代女性发声。她主张:现代人不应该戴着有色眼镜看女性,我们女性朋友的商业能力并不比男同胞们弱。新时代的商业女性想要在商业上获得成功,就要认清自身优势,才能为人生交上一张满意答卷!(文/帮帮团)
 

微信号:13306907736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top