信用即财富,且用且珍惜!

正能量艺人陈晓东认准的防臭袜品牌AUN大有来头

     一首《比我幸福》唱动了千万粉丝的心,陈晓东也因此名气大燥。粉丝们聊起他,除了演唱俱佳、家庭圆满之外,更因为他长期积极投身公益,大赞他为:正能量男神!
     继今年3月份,陈晓东在香港红磡开完演唱会后,鲜少有他的动态,但热度却丝毫不减。微博上“陈晓东”话题参与人数近5000万,证明其人气依旧。
 
       就在今年10月,陈晓东代言AUN防臭袜的消息在粉丝圈引起不少热议。不少粉丝表示开心之余也纷纷表示第一次听说“防臭袜”这个品类。
 
     早在7年前,AUN品牌创始人计红日经过多年市场调研,发现国人脚臭这一痛点,提出“防臭袜”这一概念,并成立AUN品牌只生产防臭袜。一经上市便获得消费者的广泛认可。
 
     品牌名称AUN,源于英文单词Action,Unique,Neat,分别代表了行动,唯一,纯净。

      只有行动才能决定价值。利用3年时间,自主研发银基抑菌技术,“防臭袜”终面世,AUN成为防臭袜品类开创者。

     唯一才能专注。品牌创始人计红日秉承“一双袜,一辈子,一起行”的经营理念,坚守18年,只为每一份品质。

      纯净不留病菌。银离子抑菌防止脚臭,脚部纯净无病菌,才能“始于足下”。AUN防臭袜只为帮助亿万人脚部更健康。
 
     据悉,双11当天AUN已经交出了日销30万双的漂亮成绩单。如此正能量的偶像代言正能量的品牌,相信在即将到来的双12战役中,陈晓东将携手AUN品牌取得更加不凡的成绩!

微信号:13306907736

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top