信用即财富,且用且珍惜!

2019年"创响中国"福州站:高峰论坛上演头脑风暴 为企业创新"赋能"

      2019年"创响中国"福州站:高峰论坛上演头脑风暴 为企业创新"赋能"
 
高峰论坛现场
      日前,作为2019年创响中国福州站活动之一的企业管理创新高峰论坛在福州举办。指导单位:福州新区管委会,主办单位:福建省企业管理咨询协会。本次论坛特别邀请了北京、深圳、福建学界、商界的多位重量级嘉宾,为福建福州的企业家们带来一场思维盛宴。现场,十几位专家学者和180余名企业家代表就如何创新驱动商业持续增长、5G如何赋能企业创新、短视频电商的现状与发展等热点问题展开深入交流,进行头脑风暴,推动创新、创业、创造工作,为我市高质量发展落实赶超提供有力支撑。
       [采访]福建省企业管理咨询协会会长 徐锦元
       [采访内容]
       主办这场活动的目的,是让企业家能更好了解未来国家的趋势,了解经济的发展,和创新创业给我们带来的一些头脑风暴。所以这次我们请了北京、深圳的一些专家学者和企业高管,通过他们,给福建企业带来更多的思想碰撞。因为他们都走在领先的一线,比如说今天有工信部享受国家津贴的专家委员,给我们讲5G如何赋能未来企业的发展。除此之外,还有网络销售方面的专家,包括现在特别流行的网红,这次我们也请了接近90后的小鲜肉,给大家介绍一下什么叫网红经济、粉丝经济。
 
      福州企业家代表 卓秀芳
       [采访内容]
      题目也是蛮吸引人的。我们也看到讲座过程中有很多,比如说5G赋能创新企业,新环境、新税筹,是所有企业家应该要去关注、学习的地方。我觉得创新也是企业可持续发展的必然(要求),企业现在追求的不是做得非常大,而是小而美、小而精,核心就是要去创新,在原来的基础上,在原来产品或产业基础上,如何去突破它,我们中小企业才会做得更好。

邮箱:2317373447@qq.com 贷款广告套路深,深入陷阱难抽身;循环借贷还不完,野蛮催收扰亲人。合法合理正当借贷按时还!

https://www.xinyongdi.cn/sitemap.html

Top